当前位置: 首页>>新闻>>实验室新闻>>正文

2023年机器人创新实验室纳新宣讲

2023年10月30日 16:59 展宝森 点击:[]

2023年9月25日,鲁东大学信息与电气工程学院举行了一场精心策划的实验室纳新宣讲活动。此次宣讲旨在为我院2023级新生介绍本院各个实验室的工作和研究领域,吸引更多有志于科研与创新的学子加入。活动精彩纷呈,为来自计本、软工、电气、AI和通信等不同专业的学生呈现了一个全方位的实验室体验。

我们机器人创新实验室也参加了本次宣讲活动。我们制作了一段引人入胜的视频作为宣讲的亮点之一,以此为宣讲活动揭开序幕。视频内容生动展示了我们实验室的日常工作,突破困难的瞬间,以及荣获的各类奖项。这一创新的方式立刻引起了在座学生的浓厚兴趣,为他们提供了一个直观的了解我们实验室的机会。

紧接着,展宝森和邢艺坤同学为大家进行实验室的详细介绍,包括机器人实验室的历史,服务机器人组和仿真3D组的研究方向,以及机器人和人工智能行业的未来发展趋势。这一系列介绍使在座学生对实验室的工作和所研究的领域有了更加深入的了解。

宣讲结束后,我们欣喜地看到大约有300名学生积极加入了我们的招生群,展现出了强烈地加入实验室的意愿。这次宣讲活动无疑是成功的,为实验室后续的招新工作打下了坚实的基础。·

我们期待着与这些充满热情和潜力的新生一起,在未来的日子里共同探索科研的无限可能,创造更多的科技奇迹。此次宣讲活动不仅为新生提供了一个了解实验室的机会,也为实验室吸引了一批有志于科研与创新的人才。我们相信,这些新生的加入将为实验室注入新的活力,推动科研工作的进一步发展。

撰稿人:展宝森